Il mondo del ciclismo ai nastri di partenza del Giro d’Italia 2016, che prenderà il via oggi da Alpedoorn. Anche quest’anno, a rappresentare la trevigianità alla massima competizione ciclistica nazionale, ci sarà Latteria Soligo, l’azienda lattiero casearia che rinnova il suo sodalizio con il team Tinkoff. Impegno confermato, dunque, al fianco di Rafal Majka e compagni, che quest’anno potranno contare su una fornitura costante di prodotti freschi: Latteria Soligo, infatti, sarà presente ad ogni tappa con un furgone per rifornire gli atleti con il giusto apporto energetico, garantito dal Latte a Qualità Verificata e Drink Vivilat Pro (alimento ricco delle proteine del latte, perfetto per gli sportivi), ma anche dai prodotti genuini del territorio, come Casatella Trevigiana DOP, Mozzarella STG e formaggio Soligo Oro.
«Siamo fieri di rinnovare la partnership con un team ricco di campioni come Tinkoff – afferma il presidente di Latteria Soligo, Lorenzo Brugnera – quest’anno li supporteremo non solo a tavola, ma anche in pista, scendendo al loro fianco ad ogni tappa con i nostri prodotti perfetti, perché forniscono in maniera naturale nutrienti, antiossidanti e detossificanti indispensabili per il recupero fisico dell’atleta».
Se sei giá nostro utente esegui il login altrimenti registrati.