WORK SERVICE VIDEA, NEL 2019 ARRIVA IL TRICOLORE VIERO

DILETTANTI | 14/09/2018 | 12:02

Con la stagione in corso ormai alle battute finali, la Work Service Videa Coppi Gazzera punta il proprio sguardo verso il futuro. Dopo la notizia dell’arrivo nel 2019 del vice campione europeo dell’inserimento a squadre e recente vincitore del titolo italiano dell’omnium e del km da fermo Davide Boscaro, la squadra del presidente Renato Marin annuncia un altro importante innesto. 
Nella stagione 2019 il neo campione italiano del keirin Marco Viero vestirà i colori della Work Service Videa Coppi Gazzera. Questo arrivo rafforza il legame con il team juniores della Work Service Romagnano, dal quale sia Boscaro che Viero provengono. 
Viero è un atleta con ampi margini di miglioramento - racconta Ilario Contessa - il titolo conquistato in pista conferma la sua crescita negli ultimi due anni e sono sicuro che potrà ritagliarsi i suoi spazi anche nella categoria superiore”.

Nel frattempo procede a gonfie vele la stagione in corso con impegni a carattere nazionale ed internazionale. Sabato 15 settembre gli atleti della Work Service Videa Coppi Gazzera saranno al via del Gran Premio Industria del Cuoio e delle Pelli a Santa Croce sull'Arno in Toscana. Domenica 16 sarà la volta del Piccolo Giro dell'Emilia a Bologna, mentre martedì 18 settembre la Coppa Collecchio chiuderà questo intenso weekend.

Copyright © TBW
COMMENTI
Hai dimenticato i tuoi dati, clicca qui.

Per il secondo giorno consecutivo, Thibaut Pinot ha dato spettacolo, ha staccato tutti i rivali nella corsa alla maglia gialla (ad eccezione del Landa di oggi) e ha recuperato terreno in classifica generale. «Da oggi è iniziata la mia rimonta...


Simon Yates firma la sua seconda grande impresa in questo Tour de France: dopo Bagnères de Bigorre, il britannico corona il suo straordinario weekend pirenaico vincendo a Foix Prat d'Albis: «È stata una grande vittoria e confesso di essere molto...


Per la prima volta in due settimane, Julian Alaphilippe è andato in difficoltà e ha ceduto terreno. Poco, in realtà, ma la tappa è stata davvero impegnativa: «Mi aspettavo un giorno duro come è stato in realtà, voglio ringraziare la...


Il Team Ineos continua a puntare su due cavalli, con una gestione tattica che a volte fa discutere: oggi Egan Bernal ha risposto a Pinot staccando Geraint Thomas, mentre il gallese poi ha reagito staccando a sua volta la maglia...


Con il coraggio dei grandi, Giulio Ciccone ha fatto di tutto per entrare nella fuga di giornata e provare ad essere protagonista in una delle tappe più attese del Tour. «Non c'è niente da fare, continuo ad avere mal di...


Ha chiuso ventiseiesimo a 4'45" ed ora in classifica generale Fabio Aru occupa il diciassettesimo posto a 14'15" da Alaphilippe. «Anche quella di oggi è stata una tappa molto impegnativa - spiega il sardo della UAE - e l'abbiamo corsa...


Il Tour più bello degli ultimi anni non tradisce nemmeno oggi e ci regala un'altra tappa entusiasmante. A metter il suo sigillo sulla frazione numero 15 - la Limoux-Foix Plat d'Arbis - è stato Simon Yates, che ha posto il...


Ormai scarseggiano gli aggettivi per descrivere la grandezza di Peter Sagan. Ne volete un'altra prova? Guardate cosa ha fatto ieri sul Tourmalet...


E' il veneto Alessio Delle Vedove ad imporsi nel Trofeo città di Castelnuovo di Asola per allievi che si è svolto nel Mantovano. Il corridore dell'Uc Mirano batteo Daniel Polato del team Aspiratori Otelli VTFM Carin Nacanco e Diego Ressi...


  Tappa ad Andrea Bagioli, Giro a Mauri Vansevenant. Il 56° Valle d’Aosta ha assegnato i suoi due ultimi verdetti ai piedi della Gran Becca, punto di arrivo per scalatori a due ruote, base di partenza per arrampicatori a ramponi...


VIDEO





DIGITAL EDITION
Prima Pagina Edizioni s.r.l. - Via Inama 7 - 20133 Milano - P.I. 11980460155

[X] Il nostro sito web utilizza i cookies (piccoli file salvati sul tuo hard disk) per migliorare la navigazione, analizzare l'accesso alle pagine web e personalizzare i propri servizi. L'utente è consapevole che, se esplora il nostro sito web, accetta l'utilizzo dei cookies.
Per maggiori informazioni consulta la nostra privacy policy