La corretta alimentazione: un tema sempre più discusso e oggi al centro di numerosi dibattiti per i suoi riflessi sullo stato di salute dell’individuo, ancor più quando si collega alla pratica di un'attività sportiva sia ludica sia agonistica. Un argomento che oggi, molto più che in passato, accende riflessioni e domande, anche in relazione alle sempre più numerose fake news che spesso trovano spazio su canali social.
Per discutere di queste importanti tematiche, Latteria di Soligo, da oltre 135 anni impegnata nel proporre ai consumatori alimenti sani e idonei alla corretta alimentazione, ha organizzato la tavola rotonda dal titolo: “SPORT, ALIMENTAZIONE E SALUTE” che si terrà venerdì 29 marzo alle 17.00 presso l'Auditorium Maria Maddalena Battistella Moccia a Pieve di Soligo, (Tv).
Gli interventi previsti sono di Lorenzo Brugnera (Presidente Latteria Soligo), Laura Martinelli (nutrizionista Team Bahrain Merida), Patrizio Sarto (medico dello Sport e cardiologo presso Aulss2 Marca Trevigiana), Agostino Paccagnella (direttore UOC malattie endocrine del ricambio e della nutrizione Aulss2 Marca Trevigiana) e Alex Carera (manager Bahrain Merida). A moderare il dibattito sarà Luca Gialanella, caporedattore Ciclismo Gazzetta dello Sport.
Una tavola rotonda che aiuterà addetti ai lavori e pubblico presente nella riflessione sul valore dello sport, degli alimenti e dell’educazione alimentare quali contributi per perseguire il benessere di tutti.
Se sei giá nostro utente esegui il login altrimenti registrati.