Con Bike4Show la pista vuol riconquistare la sua Milano

| 30/10/2007 | 00:00
La psita si preparara a riconquistare la “sua” Milano in occasione di Bike4Show, la manifestazione che dall’8 all’11 novembre si svolgerà durante l’Eicma alla Fiera di Rho Pero. Definiti dagli organizzatori, guidati da Silvio Martinello e Fabio Perego, il cast delle coppie ed il programma. Le Coppie BETTINI - VILLA BALLAN - POZZATO POPOVICH - ZAGORODNY NAPOLITANO - BALDATO BERTOLINI - GASPAROTTO ERMETI - MURRO CUCINOTTA - MASNATA ONGARATO - SABATINI MASOTTI - CICCONE MARCOTTO - DE MARCHI DA ROS - BUTTAZZONI DELLE STELLE - PELUCCHI CIMOLAI - BOCCHIOLA VIVIANI - ALBERIO BIOLO - QUARANTA Il programma Programma 8 novembre 2007 Ore 11.00 presentazione squadre Ore 11.30 corsa a punti 40 giri 4 sprint Ore 11.50 eliminazione all’americana ogni 2 giri Ore 12.10 derny 10 min + 10 giri numeri rossi pari Ore 12.30 eliminazione numeri neri ogni 2 giri Ore 12.40 derny 10 min + 10 giri numeri rossi dispari Ore 13.00 fine programma Ore 15.00 corsa a punti 30 giri 3 sprint Ore 15.20 americana 30 minuti + 30 giri Ore 16.00 pausa Ore 16.10 derny 10 min + 10 giri numeri neri pari Ore 16.30 eliminazione numeri rossi ogni 2 giri Ore 16.40 derny 10 min + 10 giri numeri neri dispari Ore 17.00 giro a cronometro 14>1 Ore 17.25 americana 20 min + 20 giri Ore 18.00 premiazioni tappa + classifica generale FINE PROGRAMMA Programma 9 novembre 2007 Ore 11.00 presentazione squadre Ore 11.30 corsa a punti 40 giri 4 sprint Ore 11.50 eliminazione all’americana ogni 2 giri Ore 12.10 derny 10 min + 10 giri numeri rossi pari Ore 12.30 eliminazione numeri neri ogni 2 giri Ore 12.40 derny 10 min + 10 giri numeri rossi dispari Ore 13.00 fine programma Ore 15.00 corsa a punti 30 giri 3 sprint Ore 15.20 americana 30 minuti + 30 giri Ore 16.00 pausa Ore 16.10 derny 10 min + 10 giri numeri neri pari Ore 16.30 eliminazione numeri rossi ogni 2 giri Ore 16.40 derny 10 min + 10 giri numeri neri dispari Ore 17.00 giro a cronometro 14>1 Ore 17.25 americana 20 min + 20 giri Ore 18.00 pausa Ore 19.30 eliminazione all’americana ogni 2 giri Ore 19.50 derny 10 min + 10 giri Ore 20.10 eliminazione (no derny) Ore 20.20 derny 10 min + 10 giri Ore 21.00 premiazione tappa + classifica generale Ore 21.15 SHOW con Gigi Vigliani e Maddalena Corvaglia Programma 10 novembre 2007 Ore 11.00 presentazione squadre Ore 11.30 corsa a punti 40 giri 4 sprint Ore 11.50 eliminazione all’americana ogni 2 giri Ore 12.10 derny 10 min + 10 giri numeri rossi pari Ore 12.30 eliminazione numeri neri ogni 2 giri Ore 12.40 derny 10 min + 10 giri numeri rossi dispari Ore 13.00 fine programma Ore 15.00 corsa a punti 30 giri 3 sprint Ore 15.20 americana 30 minuti + 30 giri Ore 16.00 pausa Ore 16.10 derny 10 min + 10 giri numeri neri pari Ore 16.30 eliminazione numeri rossi ogni 2 giri Ore 16.40 derny 10 min + 10 giri numeri neri dispari Ore 17.00 giro a cronometro 14>1 Ore 17.25 americana 20 min + 20 giri Ore 18.00 pausa Ore 20.00 corsa a punti 30 giri 3 sprint Ore 20.20 eliminazione all’americana ogni 2 giri Ore 20.40 americana 20 min + 20 giri Ore 21.15 derny 10 min + 10 giri Ore 21.35 eliminazione (no derny) Ore 21.45 derny 10 min + 10 giri Ore 22.00 premiazione tappa + classifica generale FINE PROGRAMMA Programma 11 novembre 2007 Ore 11.00 presentazione squadre Ore 11.30 corsa a punti 40 giri 4 sprint Ore 11.50 eliminazione all’americana ogni 2 giri Ore 12.10 derny 10 min + 10 giri numeri rossi pari Ore 12.30 eliminazione numeri neri ogni 2 giri Ore 12.40 derny 10 min + 10 giri numeri rossi dispari Ore 13.00 fine programma Ore 16.00 corsa a punti 30 giri 3 sprint Ore 16.20 derny 10 min + 10 giri numeri neri pari Ore 16.40 eliminazione (no derny) Ore 16.50 derny 10 min + 10 giri numeri neri dispari Ore 17.10 pausa 1 corridore in pista Ore 17.20 giro cronometrato (ordine da definire) Ore 17.45 tutti in pista, warm up Ore 18.00 finale americana 50 min + 50 giri( 5 sprint finali ogni 10 giri) Ore 19.05 premiazioni finali TUTTI+ PODIO PRIME 3 SQUADRE Ore 19.30 Chiusura 1° BIKES4SHOW 2007
Copyright © TBW
COMMENTI
Hai dimenticato i tuoi dati, clicca qui.
Se non sei registrato clicca qui.
TBRADIO

00:00
00:00
In una serata per sottolineare il valore positivo della bicicletta, come quella che venerdì scorso ha lanciato il progetto "Bike For Good" delle fondazioni Laureus Sport for Good ed EOS (Edison Orizzonte Sociale) non poteva mancare un corridore importante. La...


Aveva promesso di dare un arisposta ai suoi ragazzi nella giornata di venerdì e Jerome Pineau ha mantenuto la parola. Ieri in videoconferenza con i corridri e o staff, il manager della B&B Hotels ha fatto il punto della situazione...


Caro direttore, non ho titolo per occuparmi dell’estremo saluto di un Mito del Ciclismo, ma non farlo mi sembra ancora peggio. La mia passione per il ciclismo, dopo un piccolo albore in tenera età, spento dalla mia indole fragile incapace...


E’ stata una giornata particolare, all’insegna del ciclismo, quella di giovedì 1 dicembre, per Camaiore, la bella località in provincia di Lucca, nella prestigiosa zona della Versilia, con il notevole centro storico, ricco di monumenti e molteplici tradizioni in vari...


Il design influisce sul funzionamento di un oggetto? Non giriamoci attorno, la risposta è sì, soprattutto se si parla di un oggetto creato ad arte per fare un determinato lavoro. Il reggisella per bici da corsa URSUS Magnus SP700 non è...


Un avvincente penultimo round della UCI Track Champions League 2022 a Londra ha visto Matthew Richardson (Australia) togliere la maglia blu di leader dalle spalle di Harrie Lavreysen (Paesi Bassi) per la prima volta nella storia della serie. Richardson ha...


Il Master Cross Selle Smp entra più che mai nel vivo. Domenica prossima 4 dicembre Vittorio Veneto ospiterà la 3^ prova, mentre pochi giorni dopo, giovedì 8 dicembre, toccherà a Faè di Oderzo spalancare le proprie porte alla carovana...


Il Team Piton Minuter T&T  Italia riprende la sua corsa nel Master Cross Selle SMP. Domenica 4 dicembre la squadra bresciana sarà alla partenza infatti del Ciclocross Nazionale di Vittorio Veneto, nel Trevigiano, terza prova della prestigiosa Challenge a punteggio.Il...


Si terrà questo pomeriggio alle ore 15.00, presso l'Hotel Crowne Plaza di Padova, la cerimonia di premiazione conclusiva della stagione 2022 del Ciclismo Veneto. L'appuntamento che vedrà sfilare i migliori atleti e atlete del Veneto che nel corso dell'annata agonistica...


Qualcuno si è stupito, vedendo oggi sfrecciare un ragazzo con la maglia di campione del mondo sui muri marchigiani. Qualcuno, ma non certo chi conosce Remco Evenepoel e la sua maniacalità nel preparare un grande evento. Il campione del mondo,...


TBRADIO

-

00:00
00:00
VIDEO





DIGITAL EDITION
Prima Pagina Edizioni s.r.l. - Via Inama 7 - 20133 Milano - P.I. 11980460155




Editoriale Rapporti & Relazioni Gatti & Misfatti I Dubbi Scripta Manent Fisco così per Sport L'Ora del Pasto Le Storie del Figio ZEROSBATTI Mental Coach