HOME | EDIZIONE DIGITALE | SQUADRE | ATLETI | CALENDARIO PROF. 2017 | OSCAR | RIVISTA | TUTTOBICITECH |  
 
IL SITO DI RIFERIMENTO DEL CICLISMO ITALIANO

TROFEO BINDA. RIPARTONO GLI INCONTRI SUL TERRITORIO

Minervino la Cycling Sport Promotion già al lavoro per il 2018

 
DONNE |

Di ritorno dal palcoscenico mondiale in Norvegia, Mario Minervino ha ripreso i suoi incontri sul territorio in vista della prossima stagione agonistica. La Cycling Sport Promotion, di cui Minervino è presidente, ha avuto conferma che nel 2018 allestirà le due competizioni internazionali femminili di marzo; il trofeo Alfredo Binda per donne elite e il trofeo Da Moreno per donne junior si svolgeranno domenica 18 marzo. Sono state confermate anche tutte le altre gare del calendario nazionale organizzate dalla CSP, a partire dalla gara Under 23 che negli anni va consolidando la propria risonanza in Italia.

Quella del 2018 sarà una stagione molto particolare perché si verificheranno due importanti ricorrenze. Il trofeo Alfredo Binda celebrerà i venti anni di internazionalità e saranno dieci anni che l’organizzazione è affidata alla Cycling Sport Promotion: “Per noi sono di ricorrenze importanti – ha sottolineato Minervino – perché offrono l’occasione per tracciare un bilancio. Il trofeo Alfredo Binda e il trofeo da Moreno rappresentano sempre più corse che valgono una carriera e diventano sempre più strategiche per il territorio. Noi celebreremo questa doppia ricorrenza con iniziative ancora più speciali rispetto al solito”.

Per gli appuntamenti maschili sono in corso numerosi contatti ed i progetti sul tavolo sono diversi e per diverse categorie; under 23, juniores ed allievi: “Noi confermiamo fin d’ora – ha confermato Minervino  - che nel 2018 faremo un’attività ancora più importante del consueto e confermiamo anche il progetto scolastico di educazione stradale che ormai è entrato a far parte del programma di formazione dei più piccoli. Quello è un progetto che ci rende ancora più orgogliosi del lavoro che svolgiamo”.

 

Albo d’oro trofeo Alfredo Binda

1974       Giuseppina Micheloni
1975       Nicole Van den Broek
1976       Morena Tartagni
1977       Nicoletta Castelli
1978       Cristina Menuzzo
1979       Anna Morlacchi
1980       Francesca Galli
1981       Cristina Menuzzo
1982       Lucia Pizzolotto
1983       Michela Tomasi
1984       Maria Canins
1985       Silvia Conti
1986       Stefania Carmine
1987       Rossella Galbiati
1988       Elisabetta Fanton
1989       Elisabetta Fanton
1990       Maria Canins
1991       Maria Paola Turcutto
1992       Maria Canins
1993       Roberta Ferrero
1994       Fabiana Luperini
1995       Valeria Cappellotto
1996       Valeria Cappellotto
1999       Fanny Lecortois
2000      
Fabiana Luperini
2001       Nicole Brandli
2002      
Svetlana Bubnenkova
2003      
Diana Ziliute
2004      
Oenone Wood  
2005      
Nicole Cooke
2006      
Regina Schleicher

2007       Nicole Cooke
2008      
Emma Pooley

2009       Marianne Vos

2010       Marianne Vos

2011       Emma Pooley

2012       Marianne Vos

2013       Elisa Longo Borghini

2014       Emma Johansson

2015       Elizabeth Armitstead

2016       Elizabeth Armitstead

2017  cid:image015.jpg@01D2FA53.FB2C4DE0    Coryn Rivera

 

Albo d’oro trofeo Da Moreno

1979       Michela Tomasi
1980       Ivana Magro
1981       Giuliana Vidale
1982       Rossella Burini
1983       Rossella Burini
1984       Mara Mosole
1985       Leila Mariani
1986       Cristina Rocca
1987       Valeria Cappellotto
1988       Nada Cristofoli
1989       Patrizia Tosca
1990       Debora Scopel
1991       Fabiana Luperini
1992       Greta Zocca
1993       Chiara Alessandra Mariani
1995       Lisa Lievore
1999       Noemi Cantele
2000       Anna Gusmini
2001       Anna Gusmini
2002       Giorgia Bronzini
2003       Valentina Simonetti
2004       Lisa Bacchiavini
2005       Katy Redolini
2006       Marta Bastianelli
2007       Marina Romoli

….

2013       Milda Jankauskaite

2014       Amalie Dideriksen

2015       Sofia Bertizzolo

2016       Clara Copponi

2017       Lorena Wiebes

                                               

Uci Women’s World Tour 2018

New events
22 March: Trois Jours de La Panne (Belgium)
19-22 May: WWT Emakumeen XXXI. Bira (Spain)
21 October: Tour of Guanxi Women’s WorldTour (China)

Current events
3 March: Strade Bianche (Italy)
11 March: Women’s WorldTour Ronde Van Drenthe (the Netherlands)
18 March: Trofeo Binda – Comune di Cittiglio (Italy)
25 March: Gent Wevelgem in Flanders Fields (Belgium)
1 April: Tour of Flanders (Belgium)
15 April: Amstel Gold Race Ladies Edition (the Netherlands)
18 April: La Flèche Wallonne Féminine (Belgium)
22 April: Liège-Bastogne-Liège Femmes (Belgium)
4-6 May: Tour of Chongming Island UCI Women’s WorldTour (China)
10-13 May: Amgen Breakaway from Heart Disease Women’s Race empowered with SRAM (USA)
13-17 June: OVO Energy Women’s Tour (Great Britain)
6-15 July: Giro d’Italia Internazionale Femminile (Italy)
26 July (TBC): La Course by Le Tour de France (France)
28 July: Prudential RideLondon Classique (Great Britain)
10 August: Crescent Vårgårda TTT (Sweden)
12 August: Crescent Vårgårda (Sweden)
16-19 August: Ladies Tour of Norway (Norway)
25 August: GP de Plouay – Lorient Agglomération (France)
28 August-2 September: Boels Ladies Tour (the Netherlands)
16 September: Madrid Challenge by la Vuelta (Spain)

 
13 Ottobre 2017 | 07:14
 
Copyright © TBW
 

Per poter commentare i post devi esser registrato.
Se sei giá nostro utente esegui il login altrimenti registrati.
 
Username:Password: 
 
Hai dimenticato i tuoi dati? Clicca qui
 
 
I PIU' LETTI
 
DA NON PERDERE
RITRATTI DALLA A ALLA Z
+ Tutti i ritratti
ALBI D'ORO
+ Albi d'oro
OSCAR TUTTOBICI
+ Oscar tuttoBICI
I NOSTRI LIBRI

[X] Il nostro sito web utilizza i cookies (piccoli file salvati sul tuo hard disk) per migliorare la navigazione, analizzare l'accesso alle pagine web e personalizzare i propri servizi. L'utente è consapevole che, se esplora il nostro sito web, accetta l'utilizzo dei cookies.
Per maggiori informazioni consulta la nostra privacy policy